Гори всё синем пламенем!

Ют Ааа
Хочу любви,но не по капле в сутки!
Хочу,чтоб страсть кипела и рассудки.
Сносило крышу,скручивало,мяло.
Хочу,чтоб пламя это-всё сжигало:
разбрасывало в стороны рутину
 и кровью жизни красило картину.
Хочу не нежности ,а боли и безумства;
наружу выпустить истоки вольнодумства:
ломать,крушить размеренность сминая.
Хочу так жить-любовью обжигая!
Пылать,как факел -яростно и ярко,
чтобы тебе со мною было жарко.
Пусть искры будут к небу подниматься
и фейерверком звёздным рассыпаться.
Мне надоели чувства в пол накала.
Хочу огня,какого не бывало.
Катитесь к чёрту-надоело прогибаться.
Люби меня! Нам нечего скрываться.
Назло всем им,слащавым лицемерам,
под алым флагом -брошу вызов флибустьерам!
Да...я украл тебя и в огненном угаре-
гори всё в синем пламенном пожаре!