пожары

Елизавета Вишневская
твои умные речи сдавливают мои вески
сраная политика твоей тоски
давно свела меня с ума
от тебя пахнет вчерашним виски
ночь холодна до кончиков пальцев
и ветер гудит в ушах
мы скоро доедем до станции
и вальяжно выйдем из дверей
ты сегодня пьян и невероятно красив
я сегодня не спорю и не курю
ты смотришь на меня своим морем
я кидаю в тебя бутылки
наши взгляды- всего лишь пожары
от метро до ошибки
2.01.11