Золотая охота

Владимир Каганов
ЗОЛОТАЯ ОХОТА

Охота для иностранцев –
в таёжных наших угодьях!
Убийство за инвалюту –
и обеспечена цель!
Кого желаете, гости, –
марала или медведя?
А, может, вас привлекает
золоторогий олень?
Егеря и лесничие
выведут к цели точно.
Отличная будет охота
у гостей дорогих!
Всё будет по высшему классу:
сервис, баня и прочее…
Бейте за инвалюту
братьев наших меньших!

1989