Неожиданно Вас встретила во сне... Часть 1..

Маргарита Пинчук
        Неожиданно Вас встретила во Сне,
        Вы вошли в мой Сон без стука, не спросясь,
        Удивляюсь я, что привело ко мне?
        Сон же, мой - и только мой! Совсем без Вас...

        ************

        В моём - Сне ты вёл себя уверенно....
        Так, как будто, это - наш совместный Сон,
        И намеренно, иль - ненамеренно,
        Но меня встревожил, взбудоражил он....

        Всколыхнул, разворошил те чувства,
        Чувства, что посвящены другому,
        Но другой - вдруг стал, как бы, не нужным,
        Ты во Сне - навеял мне истому.

        В жизни мы с тобой друзья..и только,
        Иногда общаемся - не часто,
        Что-то обсуждаем, где-то спорим,
        Но друг к другу - мы не безучастны.

        Сон прошёл...Вот я уже проснулась,
        Мне тревожно, что-то мной потеряно,
        Растворились и погасли чувства,
        С ними потеряла я уверенность.

        Мне тревожно...Как с тобою встретимся,
        Что скажу, Сон надо мной довлеет,
        Я волнуюсь... Я совсем растеряна...
        Но, что был во Сне ты - не жалею.

        С нетерпением я дожидаюсь ночи,
        С замираньем сердца жду, придёт ли Сон,
        Я тебя во Сне хотела б встретить очень,
        Появись! Прошу! Возьми меня в полон!...



    Продолжение - http://www.stihi.ru/2011/01/04/8066 (часть 2)
                - http://www.stihi.ru/2011/01/08/640  (часть 3)