Ya veo la vida severa...

Мария Серова
Ya veo la vida severa...
no podras ayudarme en nada...               
Mi Tierra es siempre mi Tierra
Lejana... Helada... Nevada...

Yo voy a perderme por cierto.
No puedo tener mas apego.
Estoy en mi Reino desierto
Despues del calor del fuego...

Yo vivo en este enero
Huyendo del frio, del viento...
Aqui no te digo “te quiero”
Aqui yo te digo “lo siento”...

Se cubre de hielo el rio,
Aqui la helada no pasa.
Y para salvarme del frio
Estoy en mi nido, mi casa.

Y donde la puerta no cierra
Y donde yo soy tan amada!
Mi Tierra es siempre mi Tierra
Sufrida!.. Querida!.. Nevada!...