По утру над черным морем,

Виталий Гарматюк 2
                По утру над черным морем,
                Туман тихо проплывает.
                Ветер, северный морской,
                Волны не спеша гоняет.
                Наша древняя стихия,
                Точит камни много лет,
                Как прекрасно это море,
                Когда теплится рассвет.
                Я влюбился в твои воды,
                Тайны мира шепчешь мне,
                Что хранишь ты их в бездонной,
                Необъятной глубине.

                30 сентября 2004г. Одесса