Флирт

Валерия Кий
Спасибо Флирту!
Я желанна – отмечена!..
Не то, чтобы «в лепешку, ради…»,
Но все же «Лерочка»
Кому-нибудь!

Духи, прическа,
Все немножко,
Кроме, -
Пусть освещают
Красотою путь:
И твой, и мой –
Не наш!

«На абордаж»
Здесь исключается

«Мужчина – женщина»,
Чудесный коридор!
Ни жар,
Ни приговор, ни мука,
Слава Богу!

Просто токи
Бродят,
Оживляют,
Расцвечивают будни,
Утешают.

Знак радуги светлее, чем пожар!
И лепестки нежнее, чем нектар,
Тягучий, вязкий, сладкий.
Насыщает.
Сыта…

Спасибо флирту!
Можно попорхать!
Воспеть и свет,
И Божью благодать!
 
…Однако  Пустота  Желудка –
Тоска, оцепененье,
Скука:
И крылья по земле влачатся,
Без трепета, не шевелятся,
Роняют нежную пыльцу.

И блекнут царские разводы,
Не коридор, а темны своды
Подвала.
Сырость и земля. –
Уйти, рассыпаться.
Не я.