Лишь очи

Нюра Богомолова
Я далека от ваших идалов,
Во мне преобладают недостатки,
Но вы, замечу, часто говорили
О том, что поцелуи мои сладки.
Я многим бесконечно надоела,
Особе вашей несомненно тоже,
А в прошлом вы ночами тоскавали,
При встрече холодок бежал по коже.
Вы, помнится, глаза мои хвалили,
В них утопали сущностью своею.
Степь выжжена, лишь очи и остались,
Которыми я образ ваш лелею.