Снежный ангел. Яркое из детства

Сергей Романтик Исупов
Мир опрокинулся, вдруг ярко-синим став.
Всё замерло, не различить где быль, где небыль.
Лежу в сугробе,  крылья распластав,
Обнять пытаюсь навалившееся небо.

В перинах снежных воздух ртом ловлю,
От радости едва не таю,
Невырасшей душой весь мир люблю
И словно в безмятежном сне… летаю.