О имени чужом

Вячеслав Беломаз
Виктория-какое имя,
И как в устах оно звучит!
Виктория-сама победа,
Сам бог ее всегда хранит!


На свете есть одна девчонка,
И точно так ее зовут.
Она мне подарила счастье-
Теперь ее я берегу.


Ведь мне когда-то было плохо,
Она душевно помогла.
Я благодарен ей за это-
Тогда она меня спасла.

И в армии сейчас служа,
О ней я часто вспоминаю.
Послала мне тогда судьба
Ее, от бед меня спасая.


Я был спасен, и счастье
С собою рядом удержал.
Меня спасла она-Виктория,
Которую тогда почти не знал.

01.08.09.