Размышления

Пётр Синица 3
Одолели размышления,
что народ нам говорит.
Как в потугах ограбления,
он денёк, другой прожил.

Грабят, грабят не бояться,
над статьями всё смеются.
Мол в законе вор,
тот что с вас всё пёр.

В экономике порядок,
 прут заводы без оглядок.
Денег, некуда девать,
всё равно спешит таскать.

Вы больные, что ли люди?
Меры всякие забыли.
Вот сидишь сейчас на блюде,
а в низу завыли.

Ладно просто потаскает,
а людей кто убивает?
В вашем производстве,
при вашем руководстве.

Это полный криминал,
разрушенье власти.
Зверь таская нал,
утоляет страсти.

Дальше что мы ожидаем,
поголовную отбойку.
Без работы заседаем,
и глядим в помойку.

Тут сидят на блюде,
речи страстные толкают.
Как порядочные люди,
но люди их то знают….