Когда я уйду...

Елена Санникова
Когда ты поймёшь, что нежность ушла из сердца,
А моей, израненой, нам двоим не согреться,
Я пойму.
Одному
Надо побыть тебе.
Ветер сыграет боль на водосточной трубе.

Когда я уйду, а ты перестанешь слышать
Касанье моих ладоней, я стану кошкой на крыше
Просто
На луну и звёзды
Сидеть и смотреть,
Думать, что это - красиво, что это - похоже на смерть.

01.2011 г.


*фото из интернета