Нет счастью моему границ...

Маргаритка 2
Ты в жизнь мою стремительно вошел:
Без стука… И не ведая стесненья…
И к сердцу ключик быстро ты нашел:
Легко… Не сомневаясь… Без смущенья…

Так неожиданно… Как будто ураган
Ворвался в душу буднично и просто…
Ты даришь нежной страсти океан,
И ясно все… И нет к тебе вопросов…

Одел на палец безымянный мне кольцо:
Как я ждала… Как этого хотела…
И верю я тебе…  В твою любовь…
Нет счастью моему границ и нет предела!