Пусть кто-то что-то ворожит...

Михаил Пирогов
Пусть кто-то что-то ворожит
На нашей маленькой планете,
А время-времечко спешит
Забыв про всё на белом свете;

Забыв кто прав,кто виноват,
Идет пути не выбирая,
Про каждого из нас все зная.
Куда идет: в рай или в ад?

Вот повод на луну повыть,
На самую ее основу:
Нельзя живому не любить,
И не грешить нельзя живому!