Все другое...

Вячеслав Беломаз
Все, жизнь совсем другая,
Другое все на целый год!
И свой характер здесь меняя,
Ты по-другому все поймешь.


Ты станешь крепче и умнее,
Ведь потому что ты-солдат!
Ты вспомнишь все, что было раньше,
И по-любому вспомнишь мать!


Предательство оценишь по-другому
Измену, ревность-можно все понять.
И лишь в одном уверен точно-
Ты так и не научишься прощать!


08.09.09 г