Нырнем

Корн Ван Дер Мейш
Пойдем, прошу тебя, со мной!
Пойдем смотреть лучи заката…
Встречать  Луну с одной тобой!
Взлетим  на небо – без возврата!

Давай попробуем вдвоем –
Умчаться  к морю - океану!
И в океан любви нырнем –
Нам   жизнь  других  – по барабану…

Нам ласты - для двоих – одни,
Нырнем -  и будем  мы вдвоем –
Вот идеал нашей Любви!
Ее с собою унесем!

Ах, ложь   красивая,  как чудо!
Правдивость -  поутру  уйдешь,
А мне - останется немытая посуда!