Поздравление для подруги

Валентина Юрьевна
Хочу рассказать вам о Друге.
О Друге – с огромной буквы,
О друге с горячим сердцем
И широчайшей душой.
У друга сегодня праздник!
Мой Друг в этот день родился!
И мой это праздник тоже –
Ведь Друг у меня – один.

Хочу пожелать я Другу
Любви и большого терпенья,
Здоровья и долгих вёсен
И счастья, конечно же – разного.
И женского – бурного, страстного;
И материнского – нежного.
Счастья – в профессии выбранной.
Счастья – всегда быть собой.

Счастья – большого и нежного,
Что нам дают родители;
Счастья – весёлого, звонкого,
Что нам дают друзья.
Счастья – воздушного, лёгкого
И бесконечно прекрасного
В этот чудесный вечер
Другу желаю Я!

20.12.2010