Утро

Екатерина Логвиненко
Выглянуло солнце
Из-за тучки белой,
Первый луч зажегся,
Робкий и несмелый.
Заиграло множество
Радужных лучей
На полянке солнечной,
Где звенит ручей.

И блестит монистами
На траве роса,
И сверкают чистою
Синью небеса,
И горят алмазами
Брызги ручейка,
И цветами разными
Пенится река.

6.07.89