пытаться тебя забыть

Ксения Яковлева
поступь дождя на рубашке -
косые полосы влаги.
нет в мире для слез промокашки,
для строк моих - крепче бумаги.
рубашка промокла насквозь -
держать тебя больше  не буду.
теперь мы, как были - врозь...
и пусть те, другие, судят...
я буду и дальше пытаться...
я сердце умею дарить...
пока силы есть - влюбляться,
пытаться тебя забыть.