Сны

Василий Рогозин
Мир прекрасных сновидений,
Волшебных ощущений вязь-
Красива без всяких сомнений!
Ах, как хочется ещё поспать...

Этих снов очарование-
После новогодних передач.
Рождества приятные мгновения,
Не прерывающая с прошлым связь...

Лучшего праздника данность-
В прошедшее протягивает нить.
Предоставляет душе возможность-
От сегодняшних бед отдохнуть!

Привычные с детства картины,
Перекличка счастливых ночей:
Сонного царства - платформы
Возвращают лишь утром домой!