Осень

Ольга Трошина
      
Порой мне грустно осеннюю порой
Зачем ты осень сердце обнажая
Кидая листья, ветром и дождем
Меня совсем теплом не согреваешь?

Холодный воздух дунул мне в лицо
Тугую косу ветром расплетая
Ну где найти мне нежность и тепло
Которого сейчас мне не хватает?

Пойду тропою листьями шурша
Я в лужах отраженье свое вижу
Взгляну на небо лучик солнца в нем ища,
Но только тучи хмурые на нем увижу.

Но это временно и это все пройдет
Надо надеяться и просто верить в лучшее.
Я знаю- счастье мимо не пройдет
Оно заглянет глубоко мне в душу.