Который раз, из года в год...

Соколова Валюша
Который раз, из года в год,
Я в первый день календаря
Иду поздравить Римма Вас,
В ваш светлый дом, благодаря
Судьбу, что много лет назад
Связала дружбою с  тобой –
Моей подругой с юных лет,
Моей подругой  дорогой.

А в доме гости собрались-
Всё те же близкие Вам люди.
Звучат слова и тост на бис,
Стихи, подарки, торт на блюде…
О «Пьяной вишне» много слов
Не говорю – лишь восхищенье!
Ты Римма – чудо! Торт – готов!
И руки тянутся к творенью.

Свой торт, и здесь ты постоянна:
Из года в год его печёшь.
Твоя душа… в ней нет изъяна!
И, слава Богу, что живёшь!
Я много лет тебе желаю
Прожить и тортом угощать!
Таких подруг не выбирают,
Они - как Божья благодать!