На встрече старых друзей

Валерий Проскуряков
Как годы шагают,
     Моя дорогая,
Моя дорогая,
      Ты стала другой!
Ты стала другая,
      Моя дорогая,
Но я полагаю,
      Я тоже другой!
А та, не другая –
Родная такая,   

Что  юности краше,
      Лишь в памяти нашей…
И та, не другая,
      Мне жить помогает,
Как звёзды,
               Как ветер,
                Как звон под дугой…
Пусть годы шагают,
          Моя дорогая,
Мечта голубая      

         Не станет другой.
1988год