Так пагубно, жестоко, безнадежно

Иллюзорность
Так пагубно, жестоко,  безнадежно…
длить отношенья, увязая в них…
Разрыв назрел…И это неизбежно.
Я вырвусь из объятий колдовских.
Не требуй от меня аргументаций.
Тюрьме – конец, и сняты кандалы...
Простор для сексуальных сублимаций...
Свободен от любовной кабалы!