Сны

Ольга Трошина
               
Легкий ветер обдувал облик твой во тьме
И тихонько напевал песню о тебе
И неважно все вокруг было без тебя
Навождение опять в мыслях у меня.
Только шелест тех шагов ритм сбивал дождя
И песок с водой мешал в сердце сентября.
Темнота и дождь вдвоем ночь мою продлят
Только звезды в небесах путь мне осветят.
Жду, надеюсь и боюсь я спугнуть мечту
И заведомо смахну горькую слезу.
Знаю, времени чуть-чуть мне отмерил бог,
Чтоб простить,забыть и вновь станет хорошо.
Буря чувст затихнет вдруг-теплота, покой
Потому что на земле мы вдвоем с тобой.
Сны окутают меня глубиной своей
И внутри меня самой станет чуть светлей.
Подкрадеться, ляжет вдруг
рядышком со мной и коснеться у виска он своей рукой.
Я дыхание твое чувствую опять
и не буду искать сил, не хочу вставать.