И так же нежно

Татьяна Какунина
На сломе этой чудной ночи,
Когда целуются год с годом,
Свершится пусть все, что захочешь,
И продолжается с восходом.

Пусть новый год несет надежду,
Пройдет пусть стороной беда.
Мечты, желания, как прежде,
Пусть будут в жизни навсегда.

Успеха в жизни и работе.
Чего же более желать?
Ах да, до дрожи предвкушенья,
И так же нежно…

31.12.2010