Алисе..

Алена Фрындл
Улыбка Чешира смеется на маске постаревшей ныне Алисы.
Капитан Селезнев, как и прежде, считает бокалы "У Громозеки"..
Шар Золотой забывает исполнить желание рыжих
и потому Чернобыль взрывается, когда на него приземляется Элли...



А в общем, этого нет, это все бред и желание выжить...
А желание выжить - первый несбыточный миф. Эх.. => воспаление костного мозга..



И Алиса, прошу, останься со мною.. И познакомь с Бармаглотом.
И Алис, позови свою тезку - чтоб было нас трое...

Мазукта становится смешным полководцем всехвремен-и-народов,
Демосфен уступает себя - так и быть - Шамбабукли..
Живые планеты от нас улетают - боятся заразы, боятся инфекций,
И, значит, никто никогда не откроет Тайну Третьей.. кометы.



А в общем, Л'ета течет за спиною - и это взрыв Главного Штаба,
А в общем, трещину дала Главная Швабра,
             и это врыв спинного мозга...



Т'аис, наивная, учит детей быть само совершенство..
Хотя запасы манны небесной закончились еще в криптозое промозглом.. 

И это все так печально, Алиса (Алис), оставайся со мной..
Алиса, будь милосердной, не возвращай меня обратно, в мрачные стены..