Жил на свете муравей

Игорь Сокало
Жил  на  свете  муравей
Маленькие  ножки
Он  любил  играть  в  футбол
Бегал  по  дорожке

День  и  ночь  гонял  в  футбол
Босиком  по  полю
А  ещё  он  хорошо
Успевал  по  школе

Всё  бы  было  ни  чего
Да  ругала  мама
Мальчуган  играл  в  футбол
Всё  равно  упрямо

Вырос, вымахал  большим
Сдав  отлично  в  школе
А  ещё  он  чемпион
Стал  в  родном  футболе

Сказ-наказ  трудись  всегда
Сильно  постарайся
Когда  станешь  чемпион
Смотри  не  зазнайся