Работать? - Никогда!

Старичок
Однажды как не раз уже бывало
подельник лоханулся и я подзалетел
на следствии его очко сыграло
а я уйти с концами не успел

захомутали на пять пасок как лошадку
долбят как дятлы чтобы я пахал
хозяин да я яблочко в присядку
уже пять раз на киче танцевал

и мне впадло горбатиться на зоне
как и с земли копейку поднимать
к тому же я ещё и "вор в законе"
всё это ты начальник должен понимать

хоть чан течёт но он соображает
от твоих норм - здоровье положу
так что б работать - это не канает
я лучше в карцере недельку посижу

ты старшина вали меня не трогай
шинель заправь в трусы и отдыхай
по жизни у меня дорога вора
работать? - никогда! - запомни вертухай

и мне впадло горбатиться на зоне
как и с земли копейку поднимать
к тому же я ещё и вор в законе
всё это старшина ты должен понимать