Поцелую тебя украдой...

Олька Иванкевич
Поцелую тебя украдкой,
Обниму плечи шалью снежною
Для других остаюсь загадкой,
Для тебя буду самою нежною.

Для тебя буду самой желанною
Буду лунным твоим наваждением
И на стеклах замерзшими пальцами
Нарисую твое отражение

Ты не бойся! Тебя не оставлю я!
Можешь смело ступать тьмой кромешною
Ведь судьбою тебе предначертано
Впредь не знать больше боли разлук