Мне пожелали удачи

Николай Шматалюк
Что же это такое  "УДАЧА"?
Это - вор обошел вашу дачу,
Это - сдохли соседские куры,
Это - день без температуры,
Это - в хлебном получена сдача...
-Вроде, малость, а все же УДАЧА.