Прости за то

Александр Бартенев 2
Прости за то,что я не твой
Не твоего герой романа
Прости,угасшую любовь
Не утопить на дне стакана
Увы,увы, но ,как ни жаль
Сердца не бьются больше вместе
И слезы с неба и печаль
Последней лебединой песни
Но жизнь идет и в свой черед
Забудемся в чужих объятьях
И страсть к кровати поведет
Теряя по дороге платье
Но иногда находит грусть
И глядя за окно с тоскою
О том,куда я не вернусь
И кто же там сейчас с тобою
Я размышляю иногда
Моя ушедшая беда