З33ЗЗЗ!

Комета Астероид
Эквердритикулассифнтормингертх!Что это?Я долго думал.Шли годы.Население сменялось поколениями.Время шло.Оно для меня ничего не значит.Важен результат мыслительной эпопеи.Тогда я стал вспоминать как это слово попало в главную ячейку памяти моего мозгового имплантанта.Вспомнил.Через зрительное восприятие.Прочёл его на дисплее.А кто его там написал?Взял на анализ ДНК с отпечатков на клавиатуре.
Продолжение следует...