Умирает любовь..

Лара Питерсон
Как-будто что-то умирает во мне…
               как-будто навсегда….
                я устала от тебя. Ты меня разрушаешь….



Не моли меня о прощении,
Не моли меня, иди с Богом.
Отпускаю свое вдохновение,
В волну соленого моря..


                А сердце, порою, сжимается,
                Проливаясь тучкой - слезами,
                Не моли меня о прощении,
                Умирает любовь между нами.


         
Как же долго не ты, иллюзия,
Рождала во мне мое чувство,
Как же слепо тебе я верила,
Твой обман был слишком искусен.
                30.12.2010.