Ты жил в любви, а я-с любовью

Илона Карпенко
Ты жил в любви, а я - с любовью,
Ты пил вино, я -только яд,
Свыкаясь с отведённой ролью
Жила без правил, наугад.

Твои душевные метели
Я унимала ,как могла...
Казалось мне, что я у цели,
Да только всё густела мгла.

Не разглядела птицу счастья
За вновь задёрнутым окном...
Ломая руки и запястья
Ждала, что ты придёшь в мой дом.

Мечтала, что падут все маски,
И смоешь ты привычный грим...
В финале же красивой сказки
Ты станешь навсегда моим.

О,как же страшно ошибалась -
Я не нужна тебе совсем...
Одно лишь мне теперь осталось-
Свою Любовь поднять с колен.