Вальс

Алиса Лисенок Астафьева
Я приду к тебе вечером поздним,
Ты меня, прошу, прочь не гони.
Посидим под небом звёздным,
От всех остальных вдали.

Прогуляемся в парке с тобою,
И забудем проблемы свои.
В этот вечер ты со мною,
И у нас всё ещё впереди.

Мы придём домой лишь под утро,
Не уставши, без намёка на сон.
Мы зажжём красивые свечи,
Чтоб освещали теплом весь дом.

Вдруг появится такая идея:
А давай мы станцуем вальс?
Тот прекрасный медленный вальс,
Ты окажешься в танце смелее.


Алиса Павлова