Солнце встанет, и ты проснешься

Алла Бутина
Солнце встанет, и ты проснешься,
И весь мир - на ладони твоей.
Улыбнешься,
Станет всем в этом мире светлей.
Слезы смоют весь гнев и печаль.
Мне не жаль этот мир, он в руке твоей,
А тебя мне жаль.
Я стою и смотрю, как ты плачешь,
А мне не помочь,
Для тебя ничего я не значу
Между нами ночь.