Здравствуй, белка, Новый год...

Челябинск
Что за рожа в зеркале моём?
Чей мы день рожденья отмечали?..
Ни хрена себе – попили чая!..
И желудок стонет: «Щас, споём!..»
Господи... Дык, Новый год же скоро!..
Или он уже?.. А как узнать?..
Ой, и в этом зеркале опять
Смотрит кто-то на меня с укором.

Чёрт возьми, а это что за фря
В запотевшей душевой кабинке?!
Мож, жена... А чё в одном ботинке?..
Да и попа, вроде бы, не вся...
Как же так и что теперь мне будет,
Если Новый год уже прошёл?..
Вместо змея, дед Мороз-козёл,
Белку подарил и двинул в бубен.
*******************************
Продолжение от  Ушаковой Оли.

- Вот так встретил Новый Год!
Почесал затылок Кот
- Где дружбан?.. Косой, АУ?
Белка?.. Ты здесь почему?
Ты куда Косого дела?!..
- С елки я вчера слетела...
Твой дружок тому виной
Вон... в дупле он... сам не свой...
Тигра целый вечер он
заставлял пить самогон,
А потом вдвоём на белок
Поохотиться пошли
(Мало ль что ли своих девок?!
Лапами-то не маши!
Срам какой...
- А я где был?
- Ты с Ежом под ёлкой пил..
********************************
Послесловие здесь
www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw