Без тебя

Евгения Тюленева
Мне так плохо без тебя...
"Ты поступила правильно" -
твердит разум.
А сердце на кусочки
и душа... рвется к тебе отчаянно

Как мне быть? на распутье
К чему прислушаться
Потерять так легко,
повернуть время вспять невозможно.
Но жизнь без тебя разрушится...