***

Валерий Проскуряков
Мои года, как необузданные кони,
Без удержу, галопом мчатся прочь…
Я задержал горячие ладони
И заглянул в глаза, глубокие как ночь.

И захотелось натянуть поводья,
Коней тех борзых крепче осадить.
Так захотелось снова половодья!
Так захотелось заново любить!

Но отняла горячие ладони,
Куда-то в сторону ты отвела глаза…
И снова мчатся необузданные кони,
И где-то стороной прошла гроза…