память

Параноический Бред
Не беги от воздуха в невесомость и колдовство
То, что топит тебя – бесконечное естество
Уживается там, в кости, в груде слепков груди –
Просто там внутри.

Просто там внутри бесконечный мост сквозь девятый вал
Синий город, не примятая в снег трава
Просто там бесконечное ощущение торжества
Посреди войны.
Убегай оттуда и писем ей не вези и слов её не кради
Их вернет почтальон  -
Господин   тех кто ждет.
Не дрожи, не вернись к нему - он чужой
Он всего лишь маятник
Каждый раз отточенный ножевой
Он всего лишь память – старой сторожевой
Собакой
У тебя внутри.
У тебя внутри.


Архитектура слова высится на последнем предубеждении – не пиши.
И рубеж не помнящего её свеж и светел и деяния хороши.
Только память обстоятельнее рецептов
И рецепторов для души.