Мысли в метель

Алевтина Сумятина
Наступила зима
Занесло все дома,
А сквозь вьюгу, апрель,
Под метели свирель,
Светит в душу теплом...
Но пока еще дом
Не лучами согрет.
А углём - не секрет.
И далёк тот апрель
Ещё птичья свирель...
В тишине не звучит.
Всё в природе молчит...