Я не могу без тебя!.. акро

Надежда Бурцева -3
Посвящается моим дорогим друзьям и всем виртуальным влюблённым!

АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:


Я/ не могу без тебя!.. - слышу в ночи голос...

Н/ежность стихами даря, песней звучишь соло!..
Е/сли тебя рядом нет - пусто и одиноко...
 
М/ой дорогой Поэт - чувств и Любви высокой!
О/стров наивных грёз - наш островок полночный.
Г/русть и немного слёз... и откровение строчек...
У/ монитора ждём наших ночных свиданий...

Б/удем опять вдвоём, словно - и нет расстояний!
Е/сть только ты и я... Лунная ночь над нами...
З/вёзды сиянье дар`ят радужными огнями!

Т/енью укрыв крылом - ночь нас оберегает...
Е/сли с тобой вдвоём: остров - подобье рая!..
Б/лизит восток рассвет... Надо опять прощаться...
Я/ и Любимый Поэт... Терпкое наше счастье!..
!..

******************************************************

Иллюстрация:
http://video.mail.ru/mail/yanchenko777/355/i-1751.jpg

~N~