Эмоции

Евгения Тюленева
Будто острым ножом в сердце
Отдавались его слова
Я не смогла смириться
И просто молча ушла

И снова сползаю по стенке
холодной, с той стороны
И вряд ли смогу вернуться
Очень хочу, но...увы.

А слезы..они иссякнут
Мы все осознаем..потом
Обычная ссора однажды
И навсегда не вдвоем.