Давним не стоит играть

Мария Марианна Смирнова
Буду лишь  к лету
Шепнул  впопыхах
Розыгрыш это?
Записка в руках.

Ну а в записке
Чужой  телефон.
В адресном списке
Не значится он.

Песни пропеты,
Промчались года.
Наши рассветы
Ушли навсегда.

И не с тобою
Мне дни коротать
Давним, порою
Не стоит играть

В Божьей мы власти
Зачем же опять
Прежнее счастье
Сейчас вспоминать?