Цветное

Костя Галков
Железные вёдра измазанные в краске
Заставляют детей верить в сказки...
Люди ожидая от президента ласки
Надевают перед телевизором каски
Мало ли что, вдруг нападут без огласки
Ракеты оденут красочных салютов маски
Откроют яркой вспышкой всех слепцов глазки
Настигнут нас в разгаре пляски

Гирлянд разноцветных мериада
Предупреждает о начале мандаринового града
Что грусти накопленной - награда
Веселье по комнатам разноситься как по лицу шлюхи помада
Атом в ожидании распада
Вам всем так и надо
Вы всё еще думаете об ингредиентах этого салата ?
Смотрите в окно ! Уже летит граната...