ЛЕТО

Алёна Кривошеина
                В толпе безликой , суетливой ,
                Когда всё плавил летний зной ,
                Глотнув бальзам ( читаем = пиво),
                Случайно встретился с тобой.

                Была ты миражом в пустыне ,
                Я о такой всю жизнь мечтал.
                А ножками под юбкой мини
                Меня добила наповал.

                Струились волосы на плечи.
                И пара омутов = глаза.
                Была мгновеньем эта встреча ,
                Но позабыть её нельзя.

                Мечты увидев воплощенье ,
                Почти был счастлив. Боже мой !..
                Но отвернулся с сожаленьем ,
                Ведь шёл по улице...с женой .