Грустное

Оак Баррель
Ни члены не шевелятся,
Ни мысли не струятся,
Ни в Бога нам не верится,
Ни в добродетель братства.

Я окружен снежинками,
Как пленник караульными.
Взгляд засорен картинками,
А грудь, похоже, пулями…