Дивны за неделю до зимы...

Алексей Викторович Щукин
Дивны за неделю до зимы,
На Руси, туманище и ливень,
И простор разустланной земли,
Что покров вновь жаждет обрести!
И наврядли в целом свете кто
Россиян богаче и счастливей,
В лютости житейского кино
До Небес умеющих расти!

24.11.10.