Слова, слова

Коломбина3
Слова, слова …
В общении необходимые …
А что известно нам о вас?
В глухую даль непроходимую
Вы увлекаете подчас.

Слова, слова …
Вы чувств тональность человеческих.
Способны вы собой ласкать,
Даря покой земной и нежности.
Всегда мы верим вам, слова.

Слова, слова …
Вы спутники земного бдения,
Людской условности волна …
Души и тела соглашение.
Ответственность на вас, вина …

3.01.2011.

Картинка из интернета.